Aviso Legal | Legal Notification

Aviso Legal / Legal Notification

Aviso legal / Condiciones generales de uso del portal Web www.suncoasterhomecare.com

Titularidad.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos de que Suncoaster S.L , con domicilio en,CENTRO DE NEGOCIOS, N0 70, AVND DE ESPANA, SITIO DE CALAHONDA – 29649 Mijas Costa, Málaga, y NIF B93218899 es titular de este sitio Web.

Protección de datos de carácter personal.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en el fichero del que es responsable SUNCOASTER S.L., con la finalidad de gestionar su consulta, mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Empresa.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos con fines publicitarios y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: Camino de las Fincas 97 A, “El Chaparral” – 29649 Mijas Costa, Málaga o a la dirección de correo electrónico [email protected].

Seguridad.

SUNCOASTER S.L., declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas a lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite.

Aviso de exención de responsabilidad / Derechos de propiedad industrial e intelectual.

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual de SUNCOASTER S.L Queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

SUNCOASTER S.L. no será responsable de la infracción de los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros que pudieran derivarse de la inclusión en la Página Web de marcas, nombres comerciales, diseños industriales, patentes, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos o software pertenecientes a terceros que hayan declarado ser titulares de los mismos al incluirlos en la Página Web.

Obligaciones del usuario

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  1. Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  2. Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  3. Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

Ley aplicable y fuero

En caso de conflicto de cualquier índole, ambas partes intentarán llegar a un acuerdo pacífico. No siendo posible, los Tribunales de MÁLAGA tendrán la competencia para conocer el caso, no siendo posible acudir a otro fuero para ejercitar la acción.

Otro

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.


 

Legal notification / General Conditions of Use of the website portal www.suncoasterhomecare.com

 

Titularity.

Complying with the Act 34/2002 of 11th June regarding Company Services for Information and Electronic Commerce, we would inform you that SUNCOASTER S.L, domiciled at CENTRO DE NEGOCIOS NO 70, AVND DE ESPANA, SITIO DE CALAHONDA – 29649 Mijas Costa, Málaga and inscription numberNIF B93218899 is the title owner of this website.

Personal data protection.

According to the provisions of the Spanish Organic Act 15/1999 regarding Personal Data Protection, in the event that an e-mail is sent to us to the address shown in the same, or that a data collection form is filled in, we would inform you that the personal data given to us will be registered in the file for which SUNCOASTER S.L. is responsible. The purpose of the same is to deal with the enquiry, maintain a commercial relationship and to send by any means including by e-mail, or other equivalent electronic communication, publicity or promotional information regarding the products or services of the company.

Rights of access, rectification, cancellation and opposition.

You will be able to express refusal of your data being processed for publicity purposes and to exercise the rights of access, rectification, cancellation and opposition in accordance with that established in current legislation, by writing to the following address: CENTRO DE NEGOCIOS NO 70, AVND DE ESPANA, , SITIO DE CALAHONDA – 29649 Mijas Costa, Málaga or to the e-mail address [email protected].

Security measures.

SUNCOASTER S.L . declares that it has adopted all the necessary and relevant security measures as established in the Spanish Royal Decree 1720/2007 of 21st December, by which the Regulatory Decree implementing the LOPD [Ley Orgánica de Protección de Datos – Spanish Personal Data Protection Act] was approved, and that it has established all technical methods within its means to avoid the loss, wrongful use, alteration, non-authorised access or theft of the data you may supply.

Disclaimer / Industrial property and intellectual rights.

All the contents of the website, and in particular trade names, business names, industrial designs, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons, software and any other signs that may be used in industry and business, are protected by the industrial property and intellectual rights of SUNCOASTER S.L. Their use and/or reproduction are therefore prohibited without the express consent of the company.

SUNCOASTER S.L will not be responsible for infringements of intellectual property or industrial rights of third parties originating from the inclusion in the website of trade marks, business names, industrial designs, patents, designs, texts, photographs, graphics, logos, icons or software corresponding to third parties who, when including them in the website, have declared they are the title owners of the same.

Obligations of users

The user is obliged to use the contents of the website in a conscientious, correct and legal manner and undertakes:

  1. Not to use the contents for objectives or purposes contrary to the law, to public morals and to normal customs or public order.
  2. Not to reproduce, copy, distribute, allow public access by whatever means of public communication, transform or modify the contents, unless the corresponding authorisation from the title owner thereof has been given.
  3. Not to use the contents of the website to send publicity, communications for purposes of direct sales or for any other commercial purpose, unsolicited messages sent to a multitude of people regardless of its purpose, and to abstain from marketing or divulging such information in any way.

Arbitration / Legal action

In the event of any kind of dispute, both parties will try to come to a friendly agreement. If this is not possible the Courts of MÁLAGA will have jurisdiction to deal with the case and the parties will not have recourse to any other jurisdiction for the purposes of legal action.

Other

USERS WHO DO NOT AGREE WITH THIS POLICY MUST NOT INTRODUCE ANY DATA BY MEANS OF THIS WEBSITE OR ACCESS THE CONTENT OF THIS WEBSITE.

Back to top ▴